Spargelwochen

Frühlingszeit ist Spargelzeit!
Jedes Frühjahr aufs Neue freuen wir uns, Ihnen kulinarische Köstlichkeiten vom Spargel servieren zu dürfen. Die Zubereitung ist sehr vielfältig und reicht von deftigen Klassikern bis hin zu modernen Kreationen.

Spargelzeit
Frühlingszeit ist Spargelzeit! Jedes Frühjahr aufs Neue freuen wir uns, Ihnen kulinarische Köstlichkeiten vom Spargel servieren zu dürfen. Die Zubereitung ist sehr vielfältig und reicht von deftigen Klassikern bis hin zu modernen Kreationen. Der Spargel war schon bei den Ägyptern, Griechen und Römern als Delikatesse berühmt. Er ist eine Freude für Gaumen und Figur. Dieses feine und edle Gemüse lässt sich vielfältig zubereiten und überzeugt zudem durch seine gesundheitsfördernde Wirkung. Die Spargelernte beginnt je nach Witterung bereits Ende März Anfang April. Es ist sehr aufwändig, das edle Gewächs zu ernten, denn jede Spargel muss einzeln mit der Hand aus dem Boden gestochen werden. Feinschmecker aus nah und fern genießen die köstlichsten Spargelgerichte. Entdecken auch Sie das reichhaltige Angebot rund um den Spargel bei unseren Spargelwochen.
Spargelzeit